免费手机资讯客户端下载
       
 
公益资讯 活动
 
企业红榜 公益面对面 慈善捐助 公益民生 企业公民 节能环保 CSR报告 志愿者
 
公益图片

湖北省志愿者协会第一次代表大会在洪山礼堂举行

  • 字号
2011年12月06日11:54 来源:中国政府网  作者:刘娜

  4日,湖北省志愿者协会第一次会员代表大会在洪山礼堂举行,省委副书记张昌尔向大会发来贺信,省委常委、副省长张岱梨出席大会并讲话,省人大常委会副主任蒋大国应邀担任省志愿者协会名誉会长。

  张昌尔在贺信中指出,志愿者事业是一项崇高的事业,湖北省广大志愿者为经济发展、社会和谐作出了重要贡献,希望省志愿者协会更好地发挥组织、协调、服务职能,广大志愿者坚守志愿承诺,尽己所能,帮助他人,为构建和谐湖北、加快重要战略支点建设作出新的更大贡献。

  张岱梨在讲话中要求,全省各级志愿者组织和广大志愿者要紧紧抓住社会主义核心价值体系建设这个根本,广泛普及志愿理念,大力弘扬志愿精神,着力壮大志愿队伍;要从经济社会发展的需要和人民群众的愿望出发,深入开展多种形式的志愿服务活动,打造服务品牌;要建立健全志愿服务活动运行机制,提高志愿服务科学化、规范化、专业化和社会化水平;要充分发挥志愿者协会的作用,加强对志愿者的凝聚和服务,在新的起点上取得新的更大成绩。

  大会选举产生了省志愿者协会第一届理事会,表彰了近年来湖北省志愿服务领域涌现的青年志愿服务贡献奖个人。(记者 刘娜)

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

公益精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。