免费手机资讯客户端下载
       
 
公益资讯 活动
 
企业红榜 公益面对面 慈善捐助 公益民生 企业公民 节能环保 CSR报告 志愿者
 
公益图片

高校志愿者走进康复中心

  • 字号
2011年12月11日04:07 来源:东方网  作者:竺钢

  东方网12月11日消息:据《新闻晨报》报道,由共青团上海市委员会、上海市残疾人联合会主办的上海市青年志愿服务基地日前在阳光康复中心正式启动。来自各本市高校的近百名志愿者在医务人员指导下,来到上海阳光康复中心所属养志康复医院,为住院康复患者进行了康复引导、健康宣教等志愿服务,并为正在该中心举办的“中途之家”伤友培训班残疾人进行了网络应用培训及科普知识讲座。

  今后,该青年志愿者服务基地,将进一步创新残疾人志愿服务形式,丰富志愿服务的内容,并为青年志愿者们提供了与残疾朋友们沟通交流的机会,也为残疾人搭建起一座参与社会、共享社会发展成果的桥梁,使他们能真正走出家门,感受到社会关爱的阳光就在身边。

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

公益精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。