免费手机资讯客户端下载
       
 
公益资讯 活动
 
企业红榜 公益面对面 慈善捐助 公益民生 企业公民 节能环保 CSR报告 志愿者
 
公益图片

杭州消防向全球征集志愿者LOGO

  • 字号
2011年12月11日16:35 来源:新华网  作者:岳德亮

  新华网杭州12月11日电(记者岳德亮)为了更好地展现“杭州市消防志愿者”的形象,弘扬志愿者精神,杭州市消防支队将在今后的消防志愿者活动中使用专用标志。为此,杭州市消防支队决定面向全球公开征求市消防志愿者LOGO。

  据了解,此次杭州市消防志愿者LOGO的征集,将面向全球设计者,活动截至12月28日。杭州市消防支队将组织相关专业人员,对所有应征作品进行评选,并确定最终选用作品。

  杭州市消防支队有关负责人表示,最终获选作品将用于“杭州市消防志愿者”对外形象宣传的所有应用领域。对成为杭州市消防志愿者LOGO的作品,将奖励人民币1万元。除获选作品外,活动还将评选出5个入围奖和20个优秀奖。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

公益精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。