免费手机资讯客户端下载
       
 
公益资讯 活动
 
企业红榜 公益面对面 慈善捐助 公益民生 企业公民 节能环保 CSR报告 志愿者
 
公益图片

2012慈善音乐会元旦大剧院开演

  • 字号
2011年12月12日05:31 来源:上海商报 

  2012年1月1日晚,“蓝天下的至爱—安利之夜—新年慈善音乐会”之《我的梦》将在上海大剧院举行。今年的音乐会特邀中国残疾人艺术团倾情献演,回馈一年来为上海市慈善事业慷慨付出的爱心人士。

  此次新年慈善音乐会将拿出100张门票作为捐款赠票,每位捐赠1000元以上的爱心人士都将获得2张赠票,所有捐款将定向用于上海市残联聋哑儿童新苗舞蹈团成员的艺术培养。

  据悉,中国残疾人艺术团有100名残疾演员,平均年龄20岁。37名工作人员,平均年龄29岁。团长、艺术总监、舞蹈统筹、音乐统筹是残疾人。这些残疾人艺术家不但不靠国家拨款,做到了经营自立,他们用节俭下来的演出收入注资设立“我的梦”和谐基金,两年捐款859万元人民币、80万美元资助国内外公益慈善项目。

  此外,市慈善基金会还将拿出200张门票邀请25所高校慈善义工队的大学生慈善义工观看演出。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

公益精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。