免费手机资讯客户端下载
       
 
公益资讯 活动
 
企业红榜 公益面对面 慈善捐助 公益民生 企业公民 节能环保 CSR报告 志愿者
 
公益图片

中国宋庆龄基金会305套羽绒服温暖新疆青河县学生

  • 字号
2011年12月12日12:03 来源:中国广播网  作者:胡志坚 董淑林
宋庆龄基金会捐赠冬衣发放仪式
宋庆龄基金会捐赠冬衣发放仪式

  中广网青河12月12日消息(记者胡志坚 通讯员董淑林) 12月9日,新疆青河县查干郭勒乡牧寄校洋溢着浓浓的暖意,中国宋庆龄基金会捐赠的305件羽绒服,305双棉手套和305双雪地靴发放仪式在此隆重举行,400余名师生及家长参加了冬衣发放仪式。

  发放仪式上,青河县教育局纪检书记塔斯恒宣读了中国宋庆龄基金会的慰问信,并表示宋庆龄基金会捐赠的冬衣是关心学生学习生活的切实体现,希望同学们要胸怀感恩之心,相互帮助,做个有责任心的人,将帮扶力转化为动力,树立自强不息的信念,努力完成学业,以自己优异的学习成绩改变自己的命运,回报学校、回报家乡、回报社会。

  一套冬衣、一冬温暖,爱汇暖流、情暖人心。宋庆龄基金会不仅为家庭经济困难学生送去了冬日的温暖,也为他们送去了心灵的感动和潜移默化的熏陶。

  六年级(二)班学生阿娜尔说:“我非常感谢宋庆龄基金会及帮助过我的叔叔阿姨们,以后我会更加的努力学习,长大后去建设我们美好的家园,去报答那些帮助过我的好心人。”

宋庆龄基金会捐赠冬衣发放仪式
305套羽绒服发放完毕

宋庆龄基金会捐赠冬衣发放仪式
受助学生着新羽绒服高兴步入教室

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

公益精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。