免费手机资讯客户端下载
       
 
公益资讯 活动
 
企业红榜 公益面对面 慈善捐助 公益民生 企业公民 节能环保 CSR报告 志愿者
 
公益图片

“吉林慈善之春”启动 演出收入全部捐给孤儿学校

  • 字号
2011年12月12日09:09 来源:中国新闻网 

  为罹受灾难的人送去信心和力量,为老弱病残者送去爱心和希望,为贫困孤寡者送去温暖和坚强。由吉林省慈善总会发起,香港博大东方集团(600811,股吧)有限公司赞助的“吉林慈善之春”系列宣传活动启动仪式暨王春柳慈善义演交响音乐会,将于2011年12月24日19时30分,在东方大剧院盛大开幕。届时,吉林省交响乐团,青年歌手王春柳,以及省孤儿学校学生将同台演出,为迎接新年到来奉献一场精彩的音乐盛宴。演出门票收入将全部捐赠给吉林省孤儿学校的孤儿学生。

  今年募集4000多万元善款

  吉林省慈善总会成立于1993年1月8日,是全国第一个成立的省级慈善组织。十几年来,募集款物30余亿元,救助困难群众800多万人次,为促进吉林社会和谐稳定发挥了积极作用。2011年,吉林省慈善总会到账或签订意向的募捐资金4000余万元,再创新高。使用救助资金2700余万元,帮助1.5万余贫困农户解决了春耕生产难题;救助5万低保边缘户祥和过年;救助1000余名先天心脏病、脑瘫患儿及先天性唇腭裂患者。与中华慈善总会合作,为2923余名癌症肿瘤患者发放治癌药品,价值达8121多万元。

  “吉林慈善之春”活动将启动

  为迎接党的十八大召开,纪念吉林省慈善总会成立20周年,省慈善总会决定从2011年12月至2013年1月8日,开展“吉林慈善之春”系列宣传活动,进一步弘扬慈善文化、普及慈善理念、强化慈善意识,营造人人了解慈善、支持慈善、参与慈善的深厚氛围,吸引更多的企业、个人加入到慈善队伍中,为困难群众谋求更多福祉,真正让慈善的阳光洒满吉林大地。

  门票收入全部捐给孤儿学生

  音乐会时间:2011年12月24日19:30-21:00。

  地点:东方大剧院大礼堂。

  票价:甲票488元、乙票380元、丙票108元。

  购票地点: 东方大剧院5号门2楼交响乐团艺术办公室。

  售票时间:周四至周五,早8时30分至16时。电话:88950460。

  鉴于此次音乐会为慈善义演,门票收入为爱心捐赠,将全部捐赠给吉林省孤儿学校的孤儿学生。购票的企业、个人可凭门票到省慈善总会开具捐赠发票。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

公益精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。