免费手机资讯客户端下载
       
 
公益资讯 活动
 
企业红榜 公益面对面 慈善捐助 公益民生 企业公民 节能环保 CSR报告 志愿者
 
公益图片

在京非洲演员为四川雅安震区民众祈福

  • 字号
欢迎发表评论 2013年04月20日17:34 来源:国际在线  作者:孟毅 杨梦蝶
法蒂玛·穆萨眼含热泪
法蒂玛·穆萨眼含热泪

  原标题:在京非洲演员为四川雅安震区民众祈福

  国际在线消息(记者 孟毅、杨梦蝶):正在北京为中国电视连续剧《北京爱情故事》配音的六名尼日利亚演员20日得知四川雅安芦山县发生强烈地震、并造成当地百姓伤亡的消息后,纷纷对灾区人民表示慰问。

  尼日利亚演员默罕默德·亚哈亚对受灾百姓表示深切慰问,并且希望他们的家人一切安好。他说,发生在2008年的汶川地震证明,中国政府时刻牵挂着人民,并给予灾民无微不至的帮助。他愿为死伤者祈福。

  尼日利亚著名演员法蒂玛·穆萨听到这一消息后表示非常震惊。当得知很多中国百姓在地震中失去了亲人和家园后,她不禁流下了泪水。她说,希望当地百姓能够尽快摆脱悲痛,战胜灾难,重建家园。

法蒂玛·穆萨眼含热泪
默罕默德·亚哈亚

相关新闻

相关推荐

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

公益精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。