免费手机资讯客户端下载
       
 
公益资讯 活动
 
企业红榜 公益面对面 慈善捐助 公益民生 企业公民 节能环保 CSR报告 志愿者
 
公益图片

万婴师生为雅安祈福募捐

  • 字号
欢迎发表评论 2013年04月23日00:48 来源:红网 
万婴师生为雅安祈福募捐
万婴师生为雅安祈福募捐
万婴茂华园班级组织孩子了解地震相关情况,雅安祈福
万婴茂华园班级组织孩子了解地震相关情况,雅安祈福

  红网长沙4月22日讯(通讯员 刘文倩)北京时间2013年4月20日8时02分四川雅安发生的7.0级强震新闻牵动着每一位万婴人的心,万婴教育机构董事长黄平当即联系相关机构进行赈灾募捐部署,老师们纷纷表示自愿组成爱心团队前往雅安参与救灾行动,为受灾同胞们尽一份力。

  今日,在万婴教育机构团工委的号召组织下,万婴各幼儿园相继发起抗震救灾的爱心倡议和行动。全体万婴教职员工、家长、小朋友们紧急行动起来,发扬人道主义精神和万婴人优良传统,为灾区人民奉献一片爱心。万婴申奥园、五一园、山水园、茂华园、东外滩园全体师生举行了隆重的默哀祈福仪式,凯恩藏珑园吴妍、文婧霖等老师的赈灾物资已邮寄于前往雅安的途中,万婴东外滩园肖霁纾小朋友在妈妈和老师的教育下坚定地表示要将家里的衣服和玩具送给灾区可怜的小朋友们。万婴各园将相继举行爱心募捐行动。

  灾害无情人有情,面对天府之国又一次突如其来的灾难,我们虽然不能加入抗震救灾第一线,但我们的心与灾区人民紧紧相连。同为中华儿女,让我们行动起来,奉献微薄之力,共聚爱心源泉,为灾区同胞们送去希望和力量,助他们勇敢度过难关,坚强重建家园!

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

公益精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。