免费手机资讯客户端下载
       
 
公益资讯 活动
 
企业红榜 公益面对面 慈善捐助 公益民生 企业公民 节能环保 CSR报告 志愿者
 
公益图片

邵阳学院300多名师生为雅安祈福捐款

  • 字号
欢迎发表评论 2013年04月23日10:49 来源:红网 
祈福活动现场
祈福活动现场
祈福活动现场
来自雅安的同学吉祥站在正中间,手捧蜡烛,为家乡祈福。

  红网邵阳站4月23日讯(阳海军 余晓冬)4月22日晚上9时,邵阳学院广播电台,邵阳学院UN传媒组织了该校300多名学生在该校七里坪校区篮球场,通过弹唱歌曲《稳稳地幸福》、摆放蜡烛默哀的方式为雅安祈福,并为灾区募捐了近5233.7元善款。

  活动现场,邵阳学院团委彭锴老师介绍,五年前,他作为一名大二学生,也和在场的同学一样,为汶川地震祈福,当时,他曾和远在成都的家人失去联系。4月20日,四川雅安发生地震,学校艺术设计系12数媒班100多位同学在雅安写生被困,幸好都安全无恙。他说:“雅安地震,牵系着我们的心。希望通过这次活动,把我们真诚的祝福送给灾区人民,也希望同学们能够珍惜现在拥有的幸福生活。”

  邵阳学院12级城建系的同学吉祥,来自雅安名山县。这次地震中,他家的房屋被损坏,所幸没有人受伤。作为来自灾区的孩子,看到大家手捧蜡烛为自己的家乡祈福,吉祥抹着眼泪说:“我在这里替雅安人民谢谢大家的关心,雅安人民一定会坚强!”

  活动现场,许多同学在手拿的纸板上写上了“雅安,加油”“雅安,挺住”等字样标语,现场还拉起了“雅安,我们和你在一起”的横幅。活动持续了1个小时左右。

相关新闻

相关推荐

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

公益精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。