免费手机资讯客户端下载
       
 
公益资讯 活动
 
企业红榜 公益面对面 慈善捐助 公益民生 企业公民 节能环保 CSR报告 志愿者
 
公益图片

浙商银行成都分行开辟赈灾捐款绿色通道

  • 字号
欢迎发表评论 2013年04月24日06:00 来源:金融投资报  作者:周姝妤

  稿件来源:

  本报讯(记者 周姝妤)芦山地震发生之后,浙商银行成都分行第一时间成立了由张汝龙行长任组长、其他行领导任成员的抗震救灾领导小组,及时启动应急预案。记者了解到,浙商银行成都分行将尽一切力量保障受灾群众的存款支取,对于可能出现的各类特殊情况,根据人民银行成都分行四川银监局的要求,采取有效措施,妥善处理。同时,为确保各项捐赠款项及时、稳妥地汇入救灾指定专用账户,该分行采取了加快资金到账速度、为赈灾捐款客户提供专人服务等措施,为赈灾捐款开通了一条“绿色结算通道”。

相关新闻

相关推荐

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

公益精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。